Колыбельная из спектакля Лодочник

Ольга Мартынова 4
В окнах вечер синий.
Спать уже пора.
День закончен длинный, -
Смолкла детвора.
Закрывает мама
Маленький алтарь.
Сны уносят прямо
В радужную даль!

Там Радха с Кришной
На траве сидят,
Пастушки-мальчишки
И стада телят.
Гопи на поляне
Песенки поют.
Там святые души
Свой нашли приют.

Вечер опустился, -
Птички в гнездах спят.
Дома притаился
Сон среди ребят.
Завтра буду снова
Фрукты предлагать.
Как во сне хочу я
Кришну увидать!

Там Радха с Кришной
На траве сидят,
Пастушки-мальчишки
И стада телят.
Гопи на поляне
Песенки поют.
Там святые души
Свой нашли приют.