Бессоние

Оксана Койсина
Не сохраняя ничего,
Продолжить путь…
Не отвечая ни за что –
Нельзя уснуть…

Борясь, страдая и любя,
Беру в союз
Свободу, волю и себя –
Немалый груз.

Не обещая никому, –
Не жду побед.
Не понимая, что к чему, –
Держу обет…

Ни перед Богом и людьми, –
Перед собой.
Иду, бичуема плетьми,
Своей тропой.

Ночь 14.08.17.

©Ales