Лакомый кусочек

Данила Тищенко
Песочный маффин лакомый кусочек
Сквозь пальцы время, между строк
Закончим мысли, но без точек
Завяжем порванный шнурок

В живую лучше чем картины.
Понять каков же твой зарок.
Походкой бодрой без рутины,
Пощады не давать для бодрых ног.

Закрыв лицо никто не видит -
Забава, вера детских лет.
Никто не тронет, не обидит.
Но это тоже нежный бред.

И монохромное пространство
Окутывает взгляды день за днём
И стоит помнить лишь одно "Но"
Бояться стоит затеряться в нём

Мозаика букв рождает слово,
Слова кирпичики для фраз
Мы ждём их, это же не ново
Всё чаще и за разом раз...

И все их смоет на песке волна'ми
Но память каждое разложит по местам
И нити связи между нами
Опишут мой сердечный штамм