Счастливое очень

Зинаида Полякова
Обожаю это  фото.
Чудный возраст - тридцать пять.
Мне до чертиков охота
на воротах постоять.

Я взрослела вместе с сыном.
Он куда - туда и я.
Ни уныния ни сплина -
только радость бытия.

А сегодня внучек - тренер
поднимать мой тонус  рад.
Он не в курсе, без сомненья,
что у бабушки разряд

по конькам и фехтованью
был когда-то . И она
на больших соревнованьях
часто лидером была.

Оставляю это в тайне -
пусть урок идет с нуля.
ДОроги его старанья
сделать сильною меня.

Неумехой  притворяюсь
и смущенно улыбаюсь.
От любви его и ласки
у меня не жизнь, а  сказка.