о. Капри

Андрей Ниноров
А на острове солнечном Капри...
Побывать мне получится вряд ли...
Там уют и покой, там волшебный прибой
Вдаль уносит бумажный кораблик...

Там  от радости море шальное...
Изнывают туристы от зноя...
И то, что я не там, не плыву по волнам
Не даёт мне полночи покоя...

Там над скалами небо ютится,
Кожа девушек шёлком струится...
И на данный момент основной перманент
С этим шёлком так хочется слиться...

Остров Капри приди мне в объятия,
Только как не имею понятия...
И в пучину морскую окуни с головой
Лобызая, как будто приятеля...)))