Лето- кутюрье!

Тамара Семашко
Шифоньер раскрыт у лета,
Одевает всех подряд.
Есть для каждого при этом,
Свой особенный наряд.

Есть наряды для букашек ,
Есть наряды для кустов.
Есть для тоненьких ромашек
И наряды для пеньков.

Для берёз зелёный ситец,
Для полей цветной ковёр.
Зорьке утренней багрянец
И диковинный узор.

Приоделась вся округа,
В этом знатном ателье.
Всё здесь вертится по кругу,
Лето ж главный кутюрье.