Лекарство?

Клочко Владимир
https://news.mail.ru/politics/32173339/?frommail=1


Осталось потерпеть немного
Чтоб пить лекарства, а не гадость
Но чем лечили вы больного
Доставило кому-то радость

Наивно вы же полагали
Что вдруг спасут его пилюли
А вам конкретно в этом лгали
И в непонятный сбыт втянули

Укоренились эти схемы
Росздравнадзор далек был очень
Решали прочие проблемы
А этот был вопрос «рабочий»

Конечно были и проверки
И контрафакта много было
Но это отнесли к издержкам
Хотя кого-то всё «кормило»

Сейчас пришлось официально
Сознаться, что лежит в продаже
Как не печально, но реальность
Подделок сбыт вполне налажен

В два раза меньше его стало!
Но продолжает же сбываться
Никто не пишет вроде жалоб
Намеков нет посомневаться

Теперь сказали, что возможно
Через два года все исчезнет
Процесс ведь это очень сложный
Как избавлять и от болезней

Поражена структура сбыта
Но кто же все это наладил?
Больных травить, как паразитов
Да и масштаб же здесь громаден

Теперь же план нарисовали
Но без деталей, чтоб звучало
Пословице ответ давали
Что, «голова - всему начало»