Твой голос издалека

Алексан Аракелян
Ты видишь солнце
-Нет не вижу я
На небе облака
И нет дождя
И холод так себе
Но входит в кости

Как странно что нет дождей
Весна
- И нет и да
Быть может есть
Но нет тебя
Земля пустыня для меня
То что растёт
И вырастет на ней
Быть может это и весна
Не для меня
Среди цветов
Тебя давно уж нет

Всё так печально
-Нет
Ты есть или была
Моя весна
И радость ты моя
Твой голос
Пускай издалека
Мне говорит
Что она была
Моя весна.