когда я просыпаюсь первым

Дмитрий Зайцев 4
Когда я просыпаюсь первым
И тучи пролетают мимо
Не оставляя тени на стене
И воздух неколышим невесом
И чьи-то кони под навесом спят
Мне хочется стать рыбой в океане
Чтобы нырнуть в твои ночные сны