Лёгкая, нежная...

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из очень ранней юности)

Лёгкая, нежная, словно пушинка --
счастью не знает предела!..
Кружится в вальсе средь лета снежинка
в платье искрящемся белом!

Кружит снегурочку парень счастливый --
воздух его опьяняет!..
Кажется, парень теперь в этом мире
только её замечает!

Солнцем июльская площадь залИта,
встало над городом утро...
Всё молодыми на свете забыто --
кроме вот этого чуда!

Звон дребезжащих хрустальных бокалов
светлой подёрнулся дымкой...
Кружится в вальсе счастливая пара --
юноша с хрупкой снежинкой!

1979г