Второе вторит вторника валторне

Ac
Кто как, а я живу в охотку,
Попутно схватывая спектр,
Запомнил пьяную походку
Родной проспект.

Кошу косой шестую сотку,
Трещу меж скреп,
Лью крафт в клокочащую глотку,
Омлет огрев.

Мы - от Молдовы до Анголы,
Кто жив,
А в мелкоскоп, король-то голый
И лжив.

(02.01.2018)