Ты мне Дух Свой даёшь, чтобы славить

Марина Важенина
Ты мне Дух Свой даёшь, чтобы славить,
Ты мне голос даёшь, чтобы петь,
Не приврать, не солгать, не слукавить –
Твоё Сердце словами одеть.
Так стихи вырастают, как дети,
И свое начинают житье.
Там, в бескрайней сети интернета
Мое имя теряется где-то...
Не терялось бы только Твоё!

2017, август, 06