Кубань

Галина Дуплякина
Кубань - ТЫ Житница России!Свои станицы, хутора ты разбросала по полям.
Как  много в  тебе силы! Кипит работа тут и там и не бывают перерывы.
Цветущая здравнИца -- МАТЬ! Кормилица - готова всех обнять!
Ты плодородная была и есть,таких красот в тебе не счесть. Народ тут 
благороден. Плывут здесь песни, как звёзды в поднебесье. И не  смолкают
круглый год, народ ликует  и поёт. А море ! Какое превосходство! И горы -
великолепие нет сходства! Кубань! ТЫ радуй всех и восхищай! Живи  и процветай!