едва разлепившее веки...

Никири
едва разлепившее веки
утро
смывает под душем
липкие остатки
ночного кошмара

быстротекущая вода
утробно урча
заглатывает
предложенное

в сравненье с ней
любой сейф
лишь жалкое подобие
тайника