Страстная любовь

Эллада Ивненко
 


  Люблю с тобой любовью заниматься..
  И нежно в губы целоваться..
  Губами обхвачу  я нежно- розовый бутон!
  И расскажу что будет на потом..
   
 

  Сползает шелковый платок на теле
  И блуза обнажила мой сосок..
  Ты вся дрожишь как клен осенний
  Прохладной.. утренней росой!
 
  Ты делаешь рывок по круче
  Как будто дергаешь засов
  А мне все лучше.. лучше
  И в голове нет тормозов!
 
  А стоны слышатся соседям
  А нам блаженным наплевать
  Сначала были танцы на коленях
  Потом мы прыгнули в кровать!
 
  Ты целовал меня безумно
  И мне так было горячо!
  С тобой мы начали распутно
  И целовали кое что еще..
 
 
  Какое чувство наслаждение!
  Тебя почувствовать хочу!
  Ты рыцарь, проникаешь во владения..
  А я как будто птицею лечу!
 
  Твой нежно - розовый бутон поднялся ..
  Давно его никто так не лобзал ..
  Он накалялся и открывался..
  И  в розу алую  вонзал..
 
  Фантан любви, в тебе  струился
  Божественный напиток лил на грудь
  Ты  целовал мою ромашку - киску..
  А гребешок указывал где  путь...
 
 
  Ты трогаешь
  Ласкаешь мои дыньки
  Соски налились утренней росой
  Я вся горю, до маленькой крупинки
  Я девушка по имени Ассоль
 
  Я не забуду наши с тобою  встречи...
  И твой нежно- розовый бутон!
  Как мы клубнику страстно ели в этот вечер
  И как стрелял в мундире твой  патрон!