Доверяюсь

Людмила Артемова
Кажется кому-то, повторяюсь,
Кажется кому-то преклоняюсь,
Кажется кому-то неумеха,
Кажется кому-то нет успеха.

Отвечаю: вам я доверяюсь,
К вам в любви я снова объясняюсь.
А успеха если маловато,
Значит, я и правда, виновата.

Полечу-ка я за сизы горы,
Полечу-ка я за сине море,
Там увижу мир я странноватый
Там мне скажут я не виновата.

Устремлюсь я в небо голубое,
Пропою я песню облакам,
В этом мире все свое земное
С радостью вам милые отдам.

А на все вопросы лишь один ответ,
Как сказал Экклезиаст-все суета сует.
14.11.2015