Капель

Дмитрий Зайцев 4
Тихо капает капель,
За окном метет метель.
Кап, кап, кап время капает в часах,
Нет улыбок на губах,
Растекаясь по стене,
Время тянется ко мне.
Паутиной с потолка
Надвигается тоска,
И с обратной стороны
Виден черный лик луны...
Тихо капает капель,
Льет лекарство мне в постель.