07 01 18

Ac
В Рождество приодет, не босой,
Околоток прикольный,
норд-ост.
Ночь.
Сижу за столом с колбасой,
Слава Богу, что кончился пост.

Шевельнусь, изшершаво шальной,
Шахиншаха под лишнюю ложь,
И рассеюсь в седмице сплошной
Поплохелый, но праведный сплошь )))

(07.01.2018)