Восьмое

Ac
Нами Русь населённая,
где-то тут лично я,
все мы - пьянь зелёная,
а с корицей - коричневая.

Сорвусь по ходу в погоду рыбью,
когда везде гниль и гнусь,
куплю Пино-Гриджо, налью и выпью,
и снова стану свинье, как гусь! )))

(08.01.2018)