Сор

Ac
Сорвать неброские наброски
Родной трухи,
Слова про ягодки-берёзки
Совать в стихи.

Прикинуться под вечер храбрым
И куш сорвать,
И слыть сплошным непросыхаблем,
Чтоб не соврать.

Изборская из Босха пляска,
Киргиз, казах.
И не грозят никак Небраска
И Арканзас.

(08.01.2018)