А что потом?

Светлана Калинина 5
Стоит раздетая берёзка.
Гуляет ветер сквозняком.
И под ногами очень скользко.
День короток... А что потом?

Запорошит снежком всё спелым.
Мелькнёт причудливый фантом
И пропадёт в пространстве белом.
Загадочно... А что потом?

То воздух ароматен, сладок,
То, как Гоморра и Содом,
В природе словно беспорядок.
Нелепица... А что потом?

Потом весна придёт шальная -
И радость без конца и края!