Надо оправдаться

Нина Аникина
 Как мы счастливо жили.
 Влюблённые в краске рассвета.
 А теперь взгляни:в рассвете лет.
 Домой вернувшись в поздний час.

 Не оправдаться перед нею.
 Присяду я-она присядет.
 Она не спит-и я не сплю.
 И оправданий ни конца и ни края нет.

 Но к чему все эти разговоры.
 Ты будь со мной,моя отрада.
 Дай остыть мне,успокоится.
 От той близости,другого дома.

 Мы счастливы были,любили.
 Прости: не будет она со мной рядом.
 Но ты смотришь строгим взглядом.
 Но ты моя судьба и радость любимая моя.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-01-2018г.