Нелюбовь

Любовь Харламова
Как же больно порою жалят
Недосказанности слова,
Когда чувства тебя пытают,
А на деле – любовь мертва.
Как же тяжко носить с собою
Одиночества тяжкий груз,
Как же сложно сказать порою
Что твоей Нелюбви боюсь….
…А слова твои острым жалом
Ранят и обрекают вновь
На безумную веру в Начало
А в итоге на Нелюбовь...
09.01.17