Возможности Собчак

Владимир Грикс
Для серьёзной подготовки,
чтобы в выборах блеснуть,
у Собчак есть тренировки,
дополняют бюст и грудь.

В разных областях занятий
должен Президент иметь
навыки и чуть понятий,
чтоб вести народ суметь.

В бадминтоне получила
Ксюша девушки разряд.
Бить с подскоком научилась.
Украшает стать наряд.

На рояле кроме гаммы
Черни сложный дан этюд.
У Собчак умения граммы
представление создадут.

Может "Лунную Сонату"
к февралю изучит вдруг.
И в ЮТУБе появиться
станет слушать щедрый круг.

Пусть продует схватку Ксюша.
Всё ж умения при ней.
Все тапёры могут кушать.
Спорт всех делает сильней.