Сон

Виктория Косматенко
Приснился сон, в котором я летаю,
Красива, обаятельна , свежа
Предательств боли горечи не знаю
Люблю, любима - жизнь так хороша!

Душа стремится жизнью насладиться,
Красой природы, добротой людей,
Послушать пенье птиц, воды напиться,
Порадовать себя, своих детей!

Как жаль, что только сон...Спектакль окончен...
Сыграли  роли, как свою мольбу,
Не зная , получил ли СВОЙ "жетончик"
И каждый ли нашел СВОЮ судьбу...