Женщина

Вячеслав Кожевников
Женщина - что-то прекрасное, доброе,
Светлое, лёгкое, нежное, тёплое,
Что-то приятное, дивное, тайное,
Гибкое, хрупкое, необычайное,
Что-то воздушное и ароматное....
В общем - явление невероятное!
Жаль, но природа, порой, ошибается.
В случае этом на свет появляется
Нечто нелепое, нечто отвратное:
Алчное, грубое, злое, развратное,
Нечто коварное, наглое, лживое,
Пустоголовое, но горделивое -
В женском обличье собранье изъянов.
Это не женщина, а обезьяна!
Также любое с мужчиною сходство
Женщине лишь добавляет уродство.
Женщины! Вы нас, мужчин, возвышаете
И на большие дела вдохновляете...
Женщина - Божьей Любви воплощение!
Женщина - высшая степень творения!
Мир наш спасти только женщина может.
Будьте на истинных женщин похожи!