В рамках приличия

Людмила Петровна Денисова
Как хочется порой сказать в лицо
Всё то, что думал, не взирая на лицо.
И подлецом назвать мерзавца, подлеца.
Лгуном циничным, клоуном - лжеца.
И многое, что хочется сказать,
Но рамки не позволят называть
Нам вещи именем своим, а жаль.
И, пригвоздив себя, глядим печально вдаль.

"В рамках приличия"
художник Сергей Мордас
со страницы автора ВКонтакте

январь 2018 г.