Идет за нами

Карабанова Наталия 5
А время шло и шла я в гору...
Детишки подрастали, хорошо...
Я накопила денег, поехали на море.
Ну что сказать могу еще.

Могла бы многое сказать,
Познакомить меня хотят.
Только я никого не желаю.
Чужие дети не нужны я понимаю.

Ну что ж я познакомилась,понравился,
Я тоже понравилась сразу...
Двое детей, вам нравиться?
Ну как же вам, одной то маяться?

Нет, не верю я никому.
Вы найдете себе другую,
Не гоните, я вас люблю!
Вы найдете, себе молодую...

Я решил и решайте вы,
Навсегда хочу остаться с вами.
А где любовь? А нет любви...
Она просто идет за нами...