Незваная гостья

Козлова Мария Александровна
Чумовая корова
В коттедже жила,
Довольной, счастливой
Корова была.

Корова сажала
На клумбе цветочки,
Трудилась корова
С утра и до ночки.

Однажды к корове
Свинка явилась,
Клумбу увидев,
В нее завалилась!!!

Незваная гостья
В цветах кувыркалась,
Она бы до вечера
В клумбе осталась,

Если б корова
Не стала браниться
И не просила
Свинью удалиться.

Обиделась свинка -
К корове не ходит,
Посмотрит на клумбу
И мимо проходит.