Вечерняя молитва

Виктор Федорович Корчагин
Стою под ёлкою в саду,
Воздевши руки к небесам,
Чего прошу, чего я жду
Себе,конечно, ну и вам...
Здоровья-, Милосердный Боже,
И радости нам тоже.
Чтоб веселей была дорога,
Удачи, денег бы немного!..

И чтобы хищное начало
В душе людей зачахло,
Вновь совесть ярче зазвучала,
И миром в мире бы запахло!