Голос Души

Нина Писменная
Ты пиши...Что идет у тебя от Души,
Все слова,словно колокол,словно набат...
Поднимают на бой солдат...

Ты пиши...Это струны твоей души,
Что играют любовный романс,
Приглашая на танец вальс...

Ты пиши...Ине бойся сейчас ничего,
Ничего нет сильнее пера твоего...
Твое слово твердо как меч...
Что снимает"головы" с плеч...

Ты пиши...Я прошу не молчи...
Если хочеш кричать ...кричи...
Если хочеш идти ...ты иди...
Поднимайся,вставай,не сиди...!!!

Ты пиши...Слышыш,чьи то шаги в тиши...
Это ты...!Поднимайся...Иди
Своим словом и сердцем веди...!!

Ты пиши...Я на помощь всегда приду,
Отведу всю печаль и беду...
Понесу я тебя на руках,
Чтобы сердце стучало в висках!

Ты пиши...Голос твой раздается в тиши...
Он разбудет кто еще спит...
Кто не чувствует...у кого не болит

Ты пиши...Никогда никого не жалей,
Его сердце любовью согрей...
Помоги, если просят тебя...
Не живи...Не живи не любя!

Ты пиши...Что еще я могу сказать...
Постарайся любого понять...
И принять...полюбить как себя...
Никогда...Ты услыш...Не живи не любя!!!!