Зачем кричишь о том, что любишь?

Света Петунина
Зачем кричишь о том, что любишь?
Что создал райские врата?...
Меня дыханием своим душишь...
Не говори, что я нужна ...

Зачем нужна? Зачем скажи мне?
Чтоб дурой глупой называть?
Чтоб обвинять во всем в помине
И сухо , больно оскорблять ?

Зачем касаешься небрежно ?
Я знаю, что не дорога.
Не буду плакать безутешно...
Кричать не буду, что права.

«Люблю тебя» - так черство, милый..
Не лги мне, ни к чему слова...
Твои глаза блестят, как льдины,
И не горели никогда ...

Ты не отпустишь , вижу это.
Убьешь, зарежешь, расчленишь..
Ты дышишь мной,как зелень светом.
Я буду жить , пока ты спишь ...