Звездный час

Карабанова Наталия 5
Елочка, нарядная, красивая, приятная...
Что под елочкой лежит? Кто под елочкой стоит?
Стоит дедушка Мороз со Снегурочкой...
Сколько он всего принес, детям, поиграет дудочка...

Ну ка дудука, поиграй, позови Мороза.
Подари всем радости, правильно, серьезно.
Будет рада детвора, за подарки деда.
С НОВЫМ ГОДОМ, нам пара садиться за обеды.

Мы шампанского нальем,
И выпьем за Год Новый,
Танцевать пойдем,
Всей гурьбой веселой.

ПОЗДРАВЛЯЮ, всех я Вас,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть придет ваш звездный час.
Пусть счастья будет много.