Зимняя сказка

Георгий Серебряков
Ветер играет с дубравою,
Веток монистом звеня,
В слёзы сосулек оправлено
Утро морозного дня!

Звуки хрустальной мелодии,
Стоны органа стволов -
Зимние сказки - рапсодии
На клавесине веков!