Как паперть...

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Моё Изящество! Анне Ахматовой»
                Светлана Лучи Кучи Мэн



Как паперть, где проза сетует
на шляпку склонив свой крен.
Ни капли росы проповедует.
И ничего - взамен!

                09.01.2018 12:03
                Доктор Фэ.