Хвала инженерной мысли

Рамзан Назиров
Хвалу воздать бы инженерной мысли,
что двигает технический прогресс.
Она, рождая формулы и числа,
вершит дела планеты и небес.

Далёкий космос стал уже нам близок.
Летают космонавты в небесах.
И полнолуния светящий диск  нам
уж не внушает веру в чудеса.

Сближает телефон мобильный страны.
Уж стал привычным чудо-интернет.
И голоса по радио, с экранов
звучат певцов, в живых которых нет.

Хвала дерзаньям мысли инженерной,
что в вечном поиске решений верных.