Все мы...

Ковыль Не Вянет
Кто не испачкал судьбу свою кляксами?
Все мы ходили  "порогами грязными"...

После свой стыд от себя же и прятали.
Только и солнышко "славится" пятнами.

Но не бывает Душа бесприданницей -
значит, не поздно в ошибках раскаяться.

Если захочешь стать лучше, счастливее,
помни  -  все беды за красною линией...

Чёрное с белым не может быть слитное.
Грань не нарушить поможет Молитва нам...

                ~  .  ~

(НС - ДкС)
(на изд. в сб. ДкС)