О Курсавке

Оксана Михайлюк
И в гроздьях мелкие чуть розовые розы
С восточной стороны увили сад.
Белёный дом, а за оградой козы
Жуют траву и блеют на ребят.
Два карпа в бочке, слива вся в цвету
И бабушка курям дает скорлупки...
Таким я детство помню и люблю,
В душистых гроздьях; колких, свежих... хрупких.