Послепраздничный депрессняк

Эдуард Волков Малаховка
 Уже наскучило
   играться со словами,
 А все равно подначивает
          что-то изнутри,
 Рифмуешь всякую ...(фигню),
     что даже не назвать стихами,
 Но может, это лучше той...,
            куда ни посмотри!?