Такого утра я не видел с роду

Николай Липов 2
Такого утра я не видел с роду,
Хотя и помню снег над головой
И ясную морозную погоду,
Что восхищала по утру собой.

Всё поменялось и не та погода,
В январе, представьте, даже плюс
И по иному выглядит природа,
А я вот той , с морозцем что, горжусь.

В зиме, как в лете,  есть своя отрада,
Она собою восхищает нас,
Вот потому морозу утро радо
И пусть слегка за нос пощипет вас !


фото М.Потапова