Время

Фегор
Может я и не нужен!
Может, вовсе заслужен, титул мой – одиночество.
Может просто простужен и болею тобой.
Время целая книга, время грань без изгиба.
Мы несём это бремя с собой.
Словно точно во сне мы,
И летаем и ходим, ненавидим и любим,
Сожалеем,теряем, спустя время ценить начинаем.
Понимаем что время, нам не властно порой.
Ведь пока рассуждаем, время медленно тает,
Заметая следы за собой.