Обитель

Павел Губкин
Холодный ветер мне навстречу,
Ему иду я напролом,
Давно уже потухли свечи,
Но мне не ведомо о том..

Я знаю там, туда мне надо,
Там все, что дорого так мне.
Готов принять я муки ада,
Готов погибнуть, в той войне.

Лишь, только бы дойти, добраться,
А если вдруг не суждено..
Не собираюсь я сдаваться,
Туда! Другого не дано.

И все сильней, сильнее ветер,
Мне говорит: "- Прохода нет!"
Но лишь страшит, одно на свете,
Что, там родной мой человек.

Мне только бы её увидеть,
Прижать её к своей груди
И вместе с ней уйти в обитель,
Пылающей любви зари.

Где нету времени и бед,
И реки с чистою водой
Где я скажу ей вновь: "- Привет",
Я рядом милая, с тобой.