С Новым 2018 Годом!

Татьяна Джамбербаева
Новый год снова в двери стучится
Приглашает нас в свой хоровод
Лишь хорошее может случится
Хоть собачкин, но ласковый год

Эта добрая псинка такая
Не рычит, не кусает, не лает
Охранять будет нас, словно зная:
Добрым делом нам всем помогает

Тот весёлый и ласковый пёсик
Словно мягкий пушистик такой
Ни о чём нас с тобой не попросит
Ты погладь его нежной рукой

С Новым годом! Забудьте печали!
Запряжем мы собачек своих
И помчимся в волшебные дали
За здоровьем и счастьем своим!