В череде немых ночных дилемм

Герасимова Мария Анатольевна
В череде немых ночных дилемм,
Когда с сердца спала пелена,
Я не знаю кто я и зачем,
Для чего я и кому дана.

Слишком много страхов на пути.
Что там ждёт меня и ждёт ли ещё кто?
Я стою и мешкаю. Идти?
Кутаюсь в холодное пальто.