Хранитель

Князев Илья
У кого-то есть в шкафу скелеты
У меня есть со шкафами дом
Чужие в нём храню я тайны
Их очень много в доме том

Их мне чужие люди рассказали
Чтоб на душе им легче стало
Свои кашмары показали
Когда в себе держать устали

Я сохраню их тайны в доме
Закрою дом тот на замок
Веду себя как в долгой коме
От слёз чужих я весь промок

Стоит в том доме шкаф пустой
И ждёт тихонько у стены
Пока секрет расскажешь свой
Но ты скрываешь всё внутри