Выживут только любовники...

Марина Руденко 2
Выживут только любовники
От того, что на все пофиг им.
Выживут только любовники
От того , что "любовью" полны они.

А знаете от чего любовники?
От того, что понятия любви нет.
Нет верности раньше известной,
Чувства достоинства тоже нет.

Все вокруг них- ложно.
Счастье наигранно искусно,
Действий много неосторожных,
А раны нитками не зашить, а просто приложить подорожник.

Достаточно того, что цветы дарит увядшие,
Речи говорит однообразные,
Пишет SMS ночами блукавыми,
А еще поит тебя алкоголем дьявольским.

Хотя, он и есть воплощение дьявола,
Каждый раз совершая библейский грех,
Он приходит к тебе заново,
Питая сладости безбожных утех.

Я готова просить тебя
Бежать и не оглядываться,
Просто пожалеть тебя,
Понять, как можно в такое ввязаться.

Ты прости мне речи дерзкие,
Я лишь хочу твоего блага,
Не делай выводы спешные,
Воскресить, убеги из Ада.

Тебе будет легче, верь!
Молись на образ Божий ночью,
От раскаяния не убежишь теперь,
Я прослежу за тобой воочию.