Невиновных нет! Все грешат!

Ксения Климчук
Небо светлое в красках темных...
Невиновных нет на земле.
Все мы ищем себе подобных.
Это в каждом: в тебе, во мне.
Все пытаются оправдаться
Жизнь такая! Кричат вокруг.
Каждый должен со мной считаться.
Враг он мне или даже друг.
Небо темное в красках светлых
Есть признавшиеся в грехах...
Только голову сыпать пеплом
Поздно, если виски в снегах.
Жизнь такая и не такая.
Выбираешь не ты - тебя
Когда ад называют раем...
Разве стоит идти туда?
Ты же знаешь, что небо чистым,
А не огненным быть должно.
Человечество бескорыстным
Богом создано, рождено.
Только краски грехов мешая,
Дьявол пишет твоей рукой:
Я хорошая - жизнь плохая!
И ведет тебя за собой...
Небо светлое в светлых красках
Столь же чистое как душа.
Жизнь построена на контрастах.
Невиновных нет! Все грешат!