Ёжик

Наталья Сушина
Между сосен, между ёлок
Ёжик шёл, но без иголок,
- Где иголки потерял?
- Я их кактусу отдал.
Чтобы вытереть от пыли,
Кактус взяли и побрили.
Растерял он всю красу.
Я решил: его спасу!
- Что же ты наделал ёж?!
Без иголок пропадёшь!
- Ты не скажешь никому?
Я у ёлок их возьму.
Среди зелени в лесу
Обмануть смогу лису