Ощутить приятный ветерок...

Воронина Нина
Ощутить приятный ветерок,
Да и смахнуть пот, чтоб вышел.
В этом мне мой веничек помог,
Может ты об этом слышал?

Веник раскручу над головой,
Так нагоняя сильный жар
Славно становлюсь я молодой,
На каменку плесну отвар

Парильщица виртуозная,
Женщина я серьёзная…
Парюсь и... добавляю хмель,
Диктует это март, апрель.

Эх, да силушка - то хмельная,
После пара отдыхаю…
И чай пью обязательно,
Всё же баньке признательна.