Рассердилась метель не на шутку

Алина Ямская
 ***
 Рассердилась метель не на шутку,
 Страх наводит, за дверью рычит.
 Куролесит которые сутки,
 Плачет, стонет, стучит и скулит.

 Заигралась в саду у качелей,
 Над избой закружила кольцом.
 Скатерть белую стелет и стелет
 Перед старым тесовым крыльцом.

 Заметает дороги ненастье
 И не зги не видать на дворе.
 Ты приснился опять, моё счастье,
 Я встречала тебя в январе.

  Г.Д. 09.01.2018